• Домой
  • Разместить объявление
  • Регион:
    Все регионы [Поменять]
Домой >> Россия >> Санкт-Петербург >> Услуги >> Юридические услуги

Банкротство физических лиц в РФ

После внесения дополнений и изменений в законодательство РФ в октябре 2015 года, обычным жителям Петербурга и других регионов и городов нашей страны стала доступна такая полезная услуга как банкротство физических лиц. Ввиду невероятно трудного экономического положения в России сегодня, актуальность процедуры банкротства год от года увеличивается, в прошлом году больше 50 тысяч наших сограждан избавились от долгов через суд.

Суть процедуры банкротства

В случае начала процедуры банкротства человек направляет заявление в суд. В случае положительного решения суда, физлицо избавляется от любых своих обязательств перед всеми кредиторами, при этом само государство закрепляет за человеком минимум имущества, нужного для достойной повседневной жизни. По собственному желанию инициировать банкротство может гражданин, чей общий долг перед всеми кредиторами превысил полмиллиона рублей, а просрочка по кредитным платежам превышает три месяца. Кроме прочего инициатором банкротства физлица может стать кредитор или Федеральная налоговая служба. При своевременном начале процедуры банкротства удаётся:

• удовлетворить основные требования кредиторов по выплате долга, исключая налоги, штрафы и пошлины;
• избежать выплаты огромной неустойки по просроченным кредитам;
• получить право не возвращать ту часть долга, что не были погашены после распродажи имущества должника;

Во время проведения процедуры банкротства, человек не может: покупать и продавать имущество, покидать страну, распоряжаться деньгами, что остались на банковском счете.

Как грамотно пройти через процедуру банкротства физлица

Если вы очутились в трудных жизненных обстоятельствах и понимаете, что больше не сможете платить по всем долгам, то банкротство физического лица — один из лучших методов решения этой проблемы. Чтобы гарантированно оставить за собой установленный законодательно минимум имущества, а не пустить все с аукциона, полезно пройти через процедуру банкротства рука об руку с грамотным финансовым управляющим. Все жители СПб могут воспользоваться работой проверенного управляющего Александра Афанасьева. Он максимально внимательно проанализирует состояние финансовых дел клиента, проанализирует ситуацию на предмет ложного банкротства, проведет опись и оценку изымаемого имущества, будет контролировать прозрачность торгов по реализации имущества, будет защищать интересы собственного клиента в разговорах с кредиторами. В материале банкротство спб https://i-bankrot.ru/ вы можете узнать об услугах представленного специалиста намного больше.

Регион: Санкт-Петербург
Телефон: +78129650398
Вебсайт: https://i-bankrot.ru/

 Приложенные картинки 
Объявление но. 1903558
Срок объявления:
от 14 янв 2021, 18:57
до 14 янв 2022, 18:57
Всего просмотров: 66
Пометить объявление как:
, , ,

Правовая оговорка: Администрация не несет ответственность за стиль и содержание объявлений. Если предложение, содержащееся в объявлении, нарушает законы РФ, международные законы, либо моральные, этические или общественные нормы, мы просим Вас сообщить нам об этом воспользовавшись ссылкой "Сообщить о нарушении" которая находится в правой колонке на странице объявления. Правила пользования сайтом

Связаться с администрацией сайта